Tampilkan postingan dengan label Game. Tampilkan semua postingan

Sekiro ~ Shadow Die Twice
Share this article :

Sekiro ~ Shadow Die Twice

Buat kalian yang hobi ala samurai mungkin kalian bisa coba game kali ini.. hemm.. tapi ini gak semudah yang kalian pikir loh, mungkin ...
Need For Speed Payback
Share this article :

Need For Speed Payback

Yo! apa kabar ? ok,musim ini we bakal nyetor game"super berat buat kalian semua.. di mulai dari NFS Payback ini.. jadi siapkan ...
World Of Final Fantasy
Share this article :

World Of Final Fantasy

Versi imut! yak.. kalau main FF pasti udah biasakan dengan kesangaran game ini.. tapi kali ini game nya di kemas dengan ver. yang le...
MOD Atlantica Online VALOFE
Share this article :

MOD Atlantica Online VALOFE

Akhir" ini Atlantica online telah kembali naik daun, setelah berhasil masuk final voting Best MMORPG. Dan tampak nya karena itu jug...
Life is Strange Before Storm Full Episode
Share this article :

Life is Strange Before Storm Full Episode

Ini merupakan kisah sebelum Cloe bertemu dengan teman lamanya Max, artinya ini merupakan Other Story dari kisah sebelumnya... dimana k...
Nier Automata + DLC + MOD
Share this article :

Nier Automata + DLC + MOD

Berangkat dari Repost dari sebelumnya mimin, mengepak kembali seluruh versi dan update dari game kesayangan mimin ini, di dalam pack pos...
Dentation
Share this article :

Dentation

Haha masih berkutat di game horor.. game ini juga masih terbilang sangat baru,  mungkin karena booming nya RE7 yg ini gak dilirik lag...
Resident Evil 7 Biohazard + DLC (2018)
Share this article :

Resident Evil 7 Biohazard + DLC (2018)

Saat nya game horror yang berat... Yah.. yah... emang postingan telat.. yah saya hanya reposting, karena dah tamat main nya, siapa t...
Everybody's Gone to the Rapture
Share this article :

Everybody's Gone to the Rapture

"Apa ini ??"  Game lah... masa' Anime... :v Yah.. lagi iseng" aja... ngepost game grafis cukup gahar..  dengan ...
Age Of Empires Main Editions
Share this article :

Age Of Empires Main Editions

Balik ke game zaman lawas lagi..  so masa kecil kalian yg punya PC belum lengkap tanpa main game ini...  yap.. yg belum coba silahka...
Final Fantasy III Remake (Android & PC)
Share this article :

Final Fantasy III Remake (Android & PC)

Oke next Final fantasy III, abis ini stop dulu.. post FF nya.. pindah yg lain... tapi rasanya susah berenti kalau udah main ni game.. ...
Final Fantasy Origin (1 & 2) ISO and Jar
Share this article :

Final Fantasy Origin (1 & 2) ISO and Jar

Kalian pasti selalu bertanya, main Final Fantasy dari mana dulu.. tau" udah main yg FF13>>.. oh man... you dont know this g...
Life is Strange Full Version (All Episode)
Share this article :

Life is Strange Full Version (All Episode)

Game kedua yang sama-sama menggunakan kamera sebagai senjata.^.^ yap kalau post sebelumnya bergenre Horror.. kalau ini yah ampir mirip...
DreadOut Full Version
Share this article :

DreadOut Full Version

Hemm mulai dari awal dengan memulai dari Product Indonesia.. so.. jadi kalian jangan ngaku gamer Indonesia, kalau belum main game buat...