DON'T FORGET TO DOWNLOAD FONT FOR ANIME | LIKE OUR FUNPAGE | SUBSCRIBE OUR WEBSITE | JOIN OUR DISCORD | AND REPORT IF YOU FIND SOME TROUBLE

Tampilkan postingan dengan label Game. Tampilkan semua postingan

Final Fantasy Tactics All Edition

yah gak bisa dibilang all edition juga sih, sebenarnya ada yang kurang  yaitu Final Fntasy Tactics S.
Kok gak ada? yah karena untuk series itu layanannya udah di berhentikan sejak tahun 2014 lalu, dan saat itu emang belum ada versi mod nya mungkin. Sedikit informasi, game FF tactics  ini menggunakan sistem battle seperti catur. Oh ya satu lagi tiap series nya beda platform yah. tapi sayang untuk versi PC kita harus bersabar lagi, karena nanti Final Fantasy Tactics akan ada versi remaster nya loh! 
Dah itu aja, jadi buat yg mau nyobain seluruh versi sekalian download emulator nya, oke! 

Final Fantasy XV

 

well yah.. ini adalah serie Final Fantasy paling Gede dan grafis paling kece.. 
soo ini game cuman di rekomendasikan buat player yang memiliki PC spec dewa. 
Jadi jangan berkecil hati yah, nabong yok.. 😆

Final Fantasy XIII


 Final Fantasy 13 ini sebenarny versinya banyak dan pengen we packing, tapi size nya gede-gede cui! So kita cicil aja, ok!  Dan perlu kalian tau ya, Ligtning itu waifu gua "Titik" 😂 Dah itu aja, selamat ngegaming!!

Final Fantasy X | X-2 HD Remaster

 

Baiklah kita sudah sampai di FF 10, dimana size dan grafik sudah mulai intens. Dan untuk FF 10 keatas sudah gak ada ver. Android nya. untuk versi HD remaster ini ada peningkatan dari segi grafis yang mana dulu nya ini hanya ada di konsol PS dan Nintendo Switch, dan sekarang hadir dalam ver. PC.

Final Fantasy IX

 

Dari sekian series final fantasy, final fantasy 9 adalah series yang punya kenangan paling indah. why? karena ini series yang menamani masa" penuh fantasy gua waktu di SMP bareng sohib we, yah karena waktu itu we gak punya PS 1 lg, we numpang main di tempat dia pas pulang sekolah, tapi sayang gak sampe tamat, dan we main nya pake Emulator akhirnya dan tamat, ending nya bikin gua gak bisa tidur semaleman kwkwk 😆

Final Fantasy VII Remake (2021) + Origin (1997)

 

Well ini dia game FF yang masih hangat jadi perbincangan, sedikit cerita, we sendiri nunggu versi remake ini udah dari bertahun-tahun lalu, dan baru sekarang rilis nya, tapi ternyata latptop we gak sanggup mainin nya karena size nya gede banget cui dan spek jg kekinian banget. yah untuk sementara angkat tangan dulu. next kalau udah punya pc gaming baru tak jajal 😆

Final Fantasy VI (1994)

 

Yah sementara kita menunggu Final Fantasy VI Pixel Remaster rilis ada baik nya saya rilis versi original dulu, dan kalau nanti udah rilis postingan ini akan di perbaruhi. Jadi tunggu aja yah!

Final Fantasy I & II Original, Pixel Remaster, & 20th Anniversary Edition

 

Ini adalah game yang menemani masa kecil ku, saat we masih SD dan bapak we buka rental ps1. dan sekarang sudah banyak  banget versi nya. gua jg gak bosen buat main nya sampai sekarang karena game ini penuh kenangan banget.. So yg mau main nih FF1 mimin packing dalam 3 platform. PS1, PSP, dan PC silahkan pilih sesuai keinginan kalian 
(yah walau sebenarnya ke 3 platform bisa dimainin di PC)

Age of Empire IV

 

Akhirnya yang terakhir.. ya bisa yang terakhir di tahun ini.
oh ya sebenarnya file asli game ini bisa sampe 100GBan loh untuk ver. 4K, tapi disini saya pilih kan repack yang paling irit. yah saya akui, saya sendiri belum memainkan nya, tapi saya bisa jamin ini masih wroth it lah dgn pc/lepi gaming menangah.

- Copyright © UTOPIA - Blogger Templates - Powered by Blogger - Redesigned by Rhobelt Chynza -