DON'T FORGET TO DOWNLOAD FONT FOR ANIME | LIKE OUR FUNPAGE | SUBSCRIBE OUR WEBSITE | JOIN OUR DISCORD | AND REPORT IF YOU FIND SOME TROUBLE

Tampilkan postingan dengan label Game. Tampilkan semua postingan

Alien Shooter 1 All DLC

 

Yang dulu punya PC Pentium 4 pasti pernah main game ini, dulu soalnya sempat booming sih.. well karena keisengan saya buat nostalgia game lawas, game ini saya kemas ulang lagi deh.. jadi monggo.. 👉

Life is Strange Remaster & Origin + Android

Ini adalah postingan remake sebelum nya, yang mana sekarang udah keluar versi remaster dan kalian bebas loh mau main yang versi mana, yang berbeda adalah ada beberapa grafik yang diubah. oh ya dan juga mimin masukin versi android sekalian buat yang mau main di android.

Life is Strange Before the Storm Remaster & Origin


Ini merupakan kisah sebelum Cloe bertemu dengan teman lamanya Max, artinya ini merupakan Other Story dari kisah sebelumnya... dimana kehidupan Cloe yang keras akan di ceritakan seutuhnya.
nah silahkan menikmatinya ^^

Final Fantasy Type-0 HD

 

Waktu nya ngebahas Final Fantasy Type 0, yang mungkin sistem nya akan berbeda dari seri" sebelumnya... yang mana kalian bisa punya 14 karakter yang bisa di main kan. Dan sistem summon yang jadi lebih interaktif. well banyak yang mau dibahas, tapi cukup sampai disini aja. kalian bisa jajal sendiri bagaimana game ini, ya... !

Final Fantasy Tactics All Edition

yah gak bisa dibilang all edition juga sih, sebenarnya ada yang kurang  yaitu Final Fntasy Tactics S.
Kok gak ada? yah karena untuk series itu layanannya udah di berhentikan sejak tahun 2014 lalu, dan saat itu emang belum ada versi mod nya mungkin. Sedikit informasi, game FF tactics  ini menggunakan sistem battle seperti catur. Oh ya satu lagi tiap series nya beda platform yah. tapi sayang untuk versi PC kita harus bersabar lagi, karena nanti Final Fantasy Tactics akan ada versi remaster nya loh! 
Dah itu aja, jadi buat yg mau nyobain seluruh versi sekalian download emulator nya, oke! 

Final Fantasy XV

 

well yah.. ini adalah serie Final Fantasy paling Gede dan grafis paling kece.. 
soo ini game cuman di rekomendasikan buat player yang memiliki PC spec dewa. 
Jadi jangan berkecil hati yah, nabong yok.. 😆

- Copyright © UTOPIA - Blogger Templates - Powered by Blogger - Redesigned by Rhobelt Chynza -