DON'T FORGET TO DOWNLOAD FONT FOR ANIME | LIKE OUR FUNPAGE | SUBSCRIBE OUR WEBSITE | JOIN OUR DISCORD | AND REPORT IF YOU FIND SOME TROUBLE

Tampilkan postingan dengan label ITW Cafehouse. Tampilkan semua postingan

Final Fantasy Tactics All Edition

yah gak bisa dibilang all edition juga sih, sebenarnya ada yang kurang  yaitu Final Fntasy Tactics S.
Kok gak ada? yah karena untuk series itu layanannya udah di berhentikan sejak tahun 2014 lalu, dan saat itu emang belum ada versi mod nya mungkin. Sedikit informasi, game FF tactics  ini menggunakan sistem battle seperti catur. Oh ya satu lagi tiap series nya beda platform yah. tapi sayang untuk versi PC kita harus bersabar lagi, karena nanti Final Fantasy Tactics akan ada versi remaster nya loh! 
Dah itu aja, jadi buat yg mau nyobain seluruh versi sekalian download emulator nya, oke! 

Paintool SAI & Ibis Paint Pro

 

Buat para ilustrator pasti kenal dekat dengan kedua software ini. Ibis Paint di via gadget sedangkan Paintool Sai di via PC, yap kedua nya begitu nyaman di gunakan untuk para pemula yang baru memulai debut nya di bidang ani manga (FAN ART) Jadi saya kumpulin aja dalam satu post kali ini.

Moho Studio Pro V. 13.5.2

 

well kalau yang sebelumnya kita bahas manga studio Kemasan baru, nah ini adalah Anime Studio yang juga telah memiliki kemasan baru. sesuai namanya nya, software ini di khususkan untuk pembuatan animasi bergerak. Jadi cocok banget buat kalian yang mau coba-coba bikin animasi.

- Copyright © UTOPIA - Blogger Templates - Powered by Blogger - Redesigned by Rhobelt Chynza -