Resident Evil 5 Gold Edition

 

Seri ke 5 dari Resident Evil kali ini di perankan oleh Chriss dan Sheeva, berlatar di Afrika.
saya tidak akan banyak berkomtar tentang seri ini, karena saya sendiri tidak menyukai spoiler kepada player. jadi soo kalian nikmatiin aja cerita nya langsung. 😏

Resident Evil 4 Ultimate HD Edition

 

Sebenarnya Capcom ada rencana buat remake RE4 juga loh, hanya saja tanggal rilis nya masih lama, yah untuk sementara kita rilis yg Versi Ps 2 yang grafis nya udah sedikit di perbaiki dan bisa di mainkan di platform PC, next kalau remake nya dah kelar kita bakal sharing ulang kok, jadi bersabar yah!

Resident Evil 3 Remake & Original (1999)

 

Untuk ver. remake RE3 ini we punya 2 pandangan, dari segi plot cerita we masih suka ama yang original atau versi Ps1 nya, namun dari segi grafis  dan element baru nya we sangat suka, terutama liat Jill yang cakep abiss 😍 Jadi pilihan ada ditangan kalian mau main yg remake aja atau main ke 2 ver. nya!

Resident Evil 1 HD Remaster & Original (1996)

 

Awal pertemuan ku dengan waifu ku Jill , tapi rasanya gak deh.. 😜
soalnya we dulu main dari RE3 kwkw 😂
Seri pertama ini baru we mainin beberapa tahun lalu dimana ver. HD Remaster nya udah keluar.
tapi tenang, ver. PS1 nya juga sudah mimin sediain,
 jadi kalian bisa bandingin sendiri gimana plot story nya.

Life is Strange True Color

 

hemm.. sebenarnya diriku juga belum main seri ini.. tapi nanti tak coba review balik, tapi dari kilas balik kekuatan yang MC punya itu seperti bisa membaca emosi orang lain dari semacam AURA yg keluar dari karakter lain nya.. menarik, tapi kalian coba aja dulu, gimana story nya, nanti bisa komen di kolom komentar, ok!

Life is Strange 2 Full Episode

 


Life is Strange 2 memiliki cerita baru dimana peran utama nya di perankan oleh 2 kakak beradik di awal ceritanya yang harus ke hilangan ..... dan mereka terpaksa harus meninggalkan kota asal nya dan pergi ke kota tempat kerabat nya tinggal, dalam pelarian mereka bertemu banyak hal yang saya juga tidak ingin mengungkapkan nya... yah pokok nya kalian aja deh yang mengexplore nya!

- Copyright © UTOPIA - Blogger Templates - Powered by Blogger - Redesigned by Rhobelt Chynza -