Tips Menjaga Komputer atau laptop tetap sehat dan cepat.
Share this article :

Tips Menjaga Komputer atau laptop tetap sehat dan cepat.

Yo, kali ini saya ingin sedikit membagikan pengalaman saya didunia komputerisasi. sebelum membaca artikel ini, saya ingatkan bahwa isi...
Sony PS Emulator
Share this article :

Sony PS Emulator

Minna-san Konnichiwa! Nah kali saya ingin membagikan berbagai Emulator dari konsol game Sony. tapi perlu kalian tau, belum tentu sem...
GTA/Grand Theft Auto All Series
Share this article :

GTA/Grand Theft Auto All Series

Yo para penggoyang mobil!! XD ckckck... kali ini we mau sharing ke kalian, setelah masa"hibernasi gue.. yah game ini mungk...
Mirai no Mirai Sub Indo
Share this article :

Mirai no Mirai Sub Indo

Project Dadakan!! Sudah lama nama free-fansub tenggelam. kali ini hanyalah project dadakan lagi.  yah lumayan buat nambah kole...
Teken 7 X Soul Calibur 6
Share this article :

Teken 7 X Soul Calibur 6

Wah ini nih game dari Bandai Namco yang paling sering di mainin anak ding dong zaman now, kalau soal battle round ni ke dua game lag...
Dynasty Warriors 9 X Warriors Orochi 4
Share this article :

Dynasty Warriors 9 X Warriors Orochi 4

Yo ketemu lagi, dan apa kabar semua nya.. Kali ini ketemu lagi, namun dengan game asal negeri Sakura berbau negeri Bambu. lucu, b...
Crash Bandicoot N Sane Trilogy Remake and Old Version
Share this article :

Crash Bandicoot N Sane Trilogy Remake and Old Version

Yo yo..  gak asing sama game ini kan! game keluaran vicarious vensions ini kembali ke dunia per game-an setelah sekian lama gak ngelua...