Tampilkan postingan dengan label ITW Cafehouse. Tampilkan semua postingan

Assasin's Creed Main Edition
Share this article :

Assasin's Creed Main Edition

Hwahh.. kelar lagi upload-an High game nya.. kali ini sadis" size nya.. capek baet dah ngupload nya.. but it's ok! Kalian...
Need for Speed All Edition (1994-2017)
Share this article :

Need for Speed All Edition (1994-2017)

hwahhh.. lelah banget nyari datanya hahah.. jadi disini ada 22 , sebenarnya ada 2 4 series tapi yg 2 nya lagi itu game online....
Sekiro ~ Shadow Die Twice
Share this article :

Sekiro ~ Shadow Die Twice

Buat kalian yang hobi ala samurai mungkin kalian bisa coba game kali ini.. hemm.. tapi ini gak semudah yang kalian pikir loh, mungkin ...
Monster Hunter Main Series (1,2,3,4 & World)
Share this article :

Monster Hunter Main Series (1,2,3,4 & World)

Yo  pecinta pemburu monster!! Mungkin ada yg baru kenal monster hunter ini di Monster hunter world, tapi tahukah kalian bahwa monster ...
PES 2019 X FIFA 19
Share this article :

PES 2019 X FIFA 19

Yo kembali ke pertarungan panas antara FIFA & PES!! Tapi seperti biasa, itu terserah kalian fanboy yg mana. Kami sudah menye...
The Evil Within 1 & 2
Share this article :

The Evil Within 1 & 2

Perjalanan HOROR kita belum berakhir..  sekarang cobalah game ini..  dan uji kembali adrenalin kalian! HAHAHAHAHAHAH .
Metro Redux & Exodus (Complite Pack)
Share this article :

Metro Redux & Exodus (Complite Pack)

Buat Kalian penggemar game Fps, gih sini dulu.. Gimana kalau cobain game horor bercampur Fps ini, hemm mirip the witcher tapi ver. f...
GTA/Grand Theft Auto All Series
Share this article :

GTA/Grand Theft Auto All Series

Yo para penggoyang mobil!! XD ckckck... kali ini we mau sharing ke kalian, setelah masa"hibernasi gue.. yah game ini mungk...
Teken 7 X Soul Calibur 6
Share this article :

Teken 7 X Soul Calibur 6

Wah ini nih game dari Bandai Namco yang paling sering di mainin anak ding dong zaman now, kalau soal battle round ni ke dua game lag...
Dynasty Warriors 9 X Warriors Orochi 4
Share this article :

Dynasty Warriors 9 X Warriors Orochi 4

Yo ketemu lagi, dan apa kabar semua nya.. Kali ini ketemu lagi, namun dengan game asal negeri Sakura berbau negeri Bambu. lucu, b...
Crash Bandicoot N Sane Trilogy Remake and Old Version
Share this article :

Crash Bandicoot N Sane Trilogy Remake and Old Version

Yo yo..  gak asing sama game ini kan! game keluaran vicarious vensions ini kembali ke dunia per game-an setelah sekian lama gak ngelua...
Need For Speed Payback
Share this article :

Need For Speed Payback

Yo! apa kabar ? ok,musim ini we bakal nyetor game"super berat buat kalian semua.. di mulai dari NFS Payback ini.. jadi siapkan ...
Tomb Raider (2013) And The Rise Of Tomb Raider(20 years Celebration) Full DLC
Share this article :

Tomb Raider (2013) And The Rise Of Tomb Raider(20 years Celebration) Full DLC

Yo balik lagi ke tomb Raider, kali ini gue cuman ngerepost kembali posting gue sebelum nya,  tapi kali ini udah komplit DLC nya + gu...
Resident Evil All in One (Full Update)
Share this article :

Resident Evil All in One (Full Update)

yoyoyo.. buat penggemar RESIDENT EVIL , kabar baik buat kalian semua! kali ini gue bakal ngepacking seluruh serial ...
World Of Final Fantasy
Share this article :

World Of Final Fantasy

Versi imut! yak.. kalau main FF pasti udah biasakan dengan kesangaran game ini.. tapi kali ini game nya di kemas dengan ver. yang le...
Dragon Age I (Origin & Awakening), II, and Inqustion (III)
Share this article :

Dragon Age I (Origin & Awakening), II, and Inqustion (III)

Yo apakabar, ada yang tau game ini kan.. jelas dong.. di post kali ini saya kembali menyajikan nya dalam deluxe edition(AIO) Yap tan...
Life is Strange Before Storm Full Episode
Share this article :

Life is Strange Before Storm Full Episode

Ini merupakan kisah sebelum Cloe bertemu dengan teman lamanya Max, artinya ini merupakan Other Story dari kisah sebelumnya... dimana k...
MS. Office 2003, 2007,  2010, 2013, 2016, 2019  New Version (Update2017)
Share this article :

MS. Office 2003, 2007, 2010, 2013, 2016, 2019 New Version (Update2017)

PAKET KANTOR!  itulah bagaimana saya menyebutnya! saya sajikan secara jelas dan terupdate pada tahun ini.
Anime Studio (MOHO) Pro 12 And Manga Studio EX5 (CLIP STUDIO EX) Full Version
Share this article :

Anime Studio (MOHO) Pro 12 And Manga Studio EX5 (CLIP STUDIO EX) Full Version

Kali ini mereka di perushaan yang sama. dengan 2 software terbaik, untuk para animator. Hemm kalian mungkin tau, dulu ada yang naman...
Adobe Photoshop CC 2017 x Corel Draw 2017 Full Version
Share this article :

Adobe Photoshop CC 2017 x Corel Draw 2017 Full Version

Emang asik kalau 2 software ini bertemu di satu post XD mpusss..  biasa ketinggalan ritme.. namun kami tetap menyajikan software ber...