Tampilkan postingan dengan label Anime. Tampilkan semua postingan

Mirai no Mirai Sub Indo
Share this article :

Mirai no Mirai Sub Indo

Project Dadakan!! Sudah lama nama free-fansub tenggelam. kali ini hanyalah project dadakan lagi.  yah lumayan buat nambah kole...
Mary to Majo no Hana BD Sub Indo
Share this article :

Mary to Majo no Hana BD Sub Indo

yo setelah sekian lama gak posting.. lagi-lagi kita bertemu lagi dalam serial movie.. yah project ini dimulai dari kemaren dan sele...
Kacchikenee! Sub Indo (Short Movie)
Share this article :

Kacchikenee! Sub Indo (Short Movie)

Setelah mimin sempat  Hiatus karena sibuk dengan perkuliahan,  minggu ini mimin udah mau jalan lagi. Yap lagi libur kuliah... tap...
Kono Sekai no Katasumi ni Sub Indo (In this Corner of The World)
Share this article :

Kono Sekai no Katasumi ni Sub Indo (In this Corner of The World)

Puji syukur... Project Movie pertama untuk Free-Fansub ini berjalan dengan lancar... dan ini membawa sedikit angin baru untuk kuburan ...
Eikoku Koi Monogatari Emma Molders Hen Sub Indo
Share this article :

Eikoku Koi Monogatari Emma Molders Hen Sub Indo

Seri kedua dari Emma.. kisah final dari Chinderella asal inggris dimana sang pangeran mencari cinta nya yang hilang :3 namun kal...
Eikoku Koi Monogatari Emma Sub Indo
Share this article :

Eikoku Koi Monogatari Emma Sub Indo

Emma Monogatari, merupakan salah satu best seller anime bergenre Romance, KENAPA ? KEPOOO ? cari tau aja sendiri :v gak..gak... serius...
Binbou Shinmai Monogatari Sub Indo (Batch)
Share this article :

Binbou Shinmai Monogatari Sub Indo (Batch)

Project lama yang kalah saing.. ini lah nasib anime" yang kurang tenar.. tapi ya sudahlah... semoga kalian menyukai nya...karena ...
Amaama To Inazuma Batch Sub Indo
Share this article :

Amaama To Inazuma Batch Sub Indo

Gambar hanya pemanis buatan! Ntah kenapa baru sekarang di bikin, padahal dah 2 musim lewat... yah karena baru mau ngebloging lagi.. ya...
Movies Gibli All In One Pack Sub Indonesia
Share this article :

Movies Gibli All In One Pack Sub Indonesia

Halo semua.. sebenarnya saya sih iseng aja, tapi karena rasa cinta saya terhadap Movie" Gibli, saya ingin membagikan nya kembali ke...
Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? Batch Sub Indo
Share this article :

Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? Batch Sub Indo

Sinopsis : H y para gamer yang baik hati dan Jones :"), saya harap anda bisa sedikit percaya dengan anime ini, karena amat su...
Korega Watashi No Goshojinsama Batch Sub Indo
Share this article :

Korega Watashi No Goshojinsama Batch Sub Indo

Sinopsis : K isah ini dumalai ketika Izumi Sawatari dan adiknya, Mitsuki Sawatari kabur dari rumah. M aka dari itu mereka mulai me...
Eikoku Koi Monogatari Emma Pack (s1+s2) Sub Indo
Share this article :

Eikoku Koi Monogatari Emma Pack (s1+s2) Sub Indo

Sinopsis : I ni adalah kisah berlatar abad pertengahan di London, anime ini mengisahkan seorang gadis lugu nan anggun bernama E mma ...
Tsubasa Chronicle On Pack (S1,S2,OVA,Movie) sub Indo
Share this article :

Tsubasa Chronicle On Pack (S1,S2,OVA,Movie) sub Indo

Sinopsis : Alkisah tersebutlah sebuah negeri padang pasir bernama Clow. Di negeri yang damai inilah Syaoran bermukim sambil menerus...
XXXHolic On Pack ( S1, S2, OVA, Movie) Sub Indo
Share this article :

XXXHolic On Pack ( S1, S2, OVA, Movie) Sub Indo

Sinopsis : Kimihiro Watanuki, seorang anak SMA yg memiliki kemampuan khusus yang dapat melihat roh,kejadian janggal, dll. Pada suat...