Tampilkan postingan dengan label Anime. Tampilkan semua postingan

Coocking with Valkyre Dub Japan Sub Indo Mix Episode 10
Share this article :

Coocking with Valkyre Dub Japan Sub Indo Mix Episode 10

  AKHIRNYAA!! hem.. tinggal nunggu season 2 nya nih.. semoga dub Japan nya segera rilis. Amin...
Coocking with Valkyre Dub Japan Sub Indo Mix Episode 09
Share this article :

Coocking with Valkyre Dub Japan Sub Indo Mix Episode 09

  sateeee! di beli.. dibeli :D hehehe..
Coocking with Valkyre Dub Japan Sub Indo Mix Episode 08
Share this article :

Coocking with Valkyre Dub Japan Sub Indo Mix Episode 08

hemmmmmmmmm saya suka yuri" time.. 😍
Coocking with Valkyre Dub Japan Sub Indo Mix Episode 07
Share this article :

Coocking with Valkyre Dub Japan Sub Indo Mix Episode 07

  hem.. kurang yakin ama translate yg 1 ini..  tapi yaudahlah cek aja nanti yah.😓
Coocking with Valkyre Dub Japan Sub Indo Mix Episode 06
Share this article :

Coocking with Valkyre Dub Japan Sub Indo Mix Episode 06

 fyuh... sorry yah minna, dah 5 minggu we tinggal. suka lupa soalnya..dan lagi ada tugas" kuliah. heleh... so langsung aja yah dah gak ...
Coocking with Valkyre Dub Japan Sub Indo Mix Episode 05
Share this article :

Coocking with Valkyre Dub Japan Sub Indo Mix Episode 05

Episode 5.. yang gue tunggu", diperankan oleh ayang beb... eh maksud saya Himeko :v sebagai main story nya.. buat yang penasaran check ...
Coocking with Valkyre Dub Japan Sub Indo Mix Episode 04
Share this article :

Coocking with Valkyre Dub Japan Sub Indo Mix Episode 04

Di episode ini akan menampilkan Theresa, Otto, dan Ritta.. nah buat yang penasaran.. let's go!
Coocking with Valkyre Dub Japan Sub Indo Mix Episode 03
Share this article :

Coocking with Valkyre Dub Japan Sub Indo Mix Episode 03

  Temen gue bilang, "adu ama chef Arlnold" jahaha adu aja kalau dia nya mau >.<
Coocking with Valkyre Dub Japan Sub Indo Mix Episode 02
Share this article :

Coocking with Valkyre Dub Japan Sub Indo Mix Episode 02

Nah.. episode ini akan di bawakan oleh si Kiana..  Masakan apa yang akan di tampilkan pada episode kali, yuk saksiin aja ! 😋
Coocking with Valkyre Dub Japan Sub Indo Mix Episode 01
Share this article :

Coocking with Valkyre Dub Japan Sub Indo Mix Episode 01

  Hemm.. Iseng wae, berhubung game keseukaan ane..  Jangan tanya kenapa we gak comeback, oke >//<
Mirai no Mirai Sub Indo
Share this article :

Mirai no Mirai Sub Indo

Project Dadakan!! Sudah lama nama free-fansub tenggelam. kali ini hanyalah project dadakan lagi.  yah lumayan buat nambah kole...
Mary to Majo no Hana BD Sub Indo
Share this article :

Mary to Majo no Hana BD Sub Indo

yo setelah sekian lama gak posting.. lagi-lagi kita bertemu lagi dalam serial movie.. yah project ini dimulai dari kemaren dan sele...
Kacchikenee! Sub Indo (Short Movie)
Share this article :

Kacchikenee! Sub Indo (Short Movie)

Setelah mimin sempat  Hiatus karena sibuk dengan perkuliahan,  minggu ini mimin udah mau jalan lagi. Yap lagi libur kuliah... tap...
Kono Sekai no Katasumi ni Sub Indo (In this Corner of The World)
Share this article :

Kono Sekai no Katasumi ni Sub Indo (In this Corner of The World)

Puji syukur... Project Movie pertama untuk Free-Fansub ini berjalan dengan lancar... dan ini membawa sedikit angin baru untuk kuburan ...
Eikoku Koi Monogatari Emma Molders Hen Sub Indo
Share this article :

Eikoku Koi Monogatari Emma Molders Hen Sub Indo

Seri kedua dari Emma.. kisah final dari Chinderella asal inggris dimana sang pangeran mencari cinta nya yang hilang :3 namun kal...
Eikoku Koi Monogatari Emma Sub Indo
Share this article :

Eikoku Koi Monogatari Emma Sub Indo

Emma Monogatari, merupakan salah satu best seller anime bergenre Romance, KENAPA ? KEPOOO ? cari tau aja sendiri :v gak..gak... serius...
Binbou Shinmai Monogatari Sub Indo (Batch)
Share this article :

Binbou Shinmai Monogatari Sub Indo (Batch)

Project lama yang kalah saing.. ini lah nasib anime" yang kurang tenar.. tapi ya sudahlah... semoga kalian menyukai nya...karena ...
Amaama To Inazuma Batch Sub Indo
Share this article :

Amaama To Inazuma Batch Sub Indo

Gambar hanya pemanis buatan! Ntah kenapa baru sekarang di bikin, padahal dah 2 musim lewat... yah karena baru mau ngebloging lagi.. ya...
Movies Gibli All In One Pack Sub Indonesia
Share this article :

Movies Gibli All In One Pack Sub Indonesia

Halo semua.. sebenarnya saya sih iseng aja, tapi karena rasa cinta saya terhadap Movie" Gibli, saya ingin membagikan nya kembali ke...
Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? Batch Sub Indo
Share this article :

Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? Batch Sub Indo

Sinopsis : H y para gamer yang baik hati dan Jones :"), saya harap anda bisa sedikit percaya dengan anime ini, karena amat su...