Di Gi Charat Nyo!
Japanese:デ・ジ・キャラットにょ
Producer: Broccoli, TV Osaka
Type: TV Series
Status: Finish
Genre: Comedy, Fantasy, Sci-Fi
Durasi: 24 min. per episode
Episode: 16
Rating: 7.31
Aired On: Apr 6, 2003 to Mar 28, 2004
Translator: Rhobelt Chynza
Creadit: Free-Fansubs
Sinopsis :

Yah cerita Di Gi Charat baru dimulai di Season ini, berjumlah 104 Episode yang sebenarnya dibagi 2 (dihitung menit anime normal) menjadi 52 episode. Kesaharian Dejiko, Puchiko, dan Gema dibumi akan dimulai disini, dan masih banyak karakter yang akan bermunculan.. jadi terus pantengin yah ^^
Binbou Shimai Monogatari Anime Episodes
Download
  • Share This :

    77 Comments

    1. Mantap... Ditunggu episode selanjutnya yah min?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Min di lanjutin dong episode selanjutnya

        Hapus
      2. Download nya gimana sih gan??? Gabisa mulu selalu iklan

        Hapus
    2. Selalu setia menunggu min, walaupun sampe berjenggot... 👍👍👍👍

      BalasHapus
    3. Di tunggu Batch nya min :3

      BalasHapus
    4. animenya kocak sekali, nyo! (≧∇≦)/

      BalasHapus
      Balasan
      1. Entah knapa dr semua series Di Gi Charat cuman "Di Gi Charat Nyo" lah yg terbaik yg sy rasa, komedinya dpt dan semuanya absurd sampe2 tokoh2-nya dibikin kocak semua, berbeda dgn series lainnya yg bahkan di Winter Garden Dejiko-nya beda jauh ama originalnya sifatnya tralu dewasa kebanyakan baper-bapernya gk kekanakan lg, trus mata lasernya jg gk ada lalu kata "Nyo" jg di ilangkan, pertokoan Manikineko yg super gaje jg gk ada yg ada dejiko jd penjual kue di Cafe dan bukannya putri, Di Gi Charat udah ganti genre romance bkn comedy lagi, jd kecewa gw nontonnya :(

        Hapus
    5. Request min.
      Di Gi Charat: Winter Garden. Versi Dewasanya Dejiko (≧ω≦*)

      BalasHapus
    6. dilanjut yah bang Di Gi Charat series-nya (/◕ヮ◕)/

      BalasHapus
    7. semangat min lanjutin terus sampe tamat

      BalasHapus
    8. oiii panjang bener :D
      Makasih udah setia menunggu ^^

      BalasHapus
    9. ditunggu lanjutannya :))

      BalasHapus
    10. Kok abis download g ada subtitlenya :(

      BalasHapus
      Balasan
      1. ada kok, kalo di android bukanya pake vlc, soalnya formatnya mkv

        Hapus
    11. mantap, izin bikin batch nya ya nyo~

      BalasHapus
    12. mantap, saya suka sekali udah ada translate ke indonesia jadi lebih di mengerti.

      BalasHapus
    13. LANJUTINNN WOOOOOOYYYYYYY !!!! NTAR SAYA MARAH NI !!!

      BalasHapus
      Balasan
      1. iya di lanjutin kok episode 81-82 jadi jangan marah ya🥴

        Hapus
    14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    15. Akhirnya ketemu jg ni anime.. :')
      Arigatou min... Ditunggu lanjutannya ya..

      BalasHapus
    16. ini yang ane cari2 XD save link 😘👍 plus ditunggu ya eps lanjutannya :3 semangat min

      BalasHapus
    17. di tunggu update nya min,,,,suka bnget sama Piyoko gw,imut soalnya

      BalasHapus
    18. Apakah digi charat panyo panyo nya bakal ada? 🤔

      BalasHapus
    19. Ada yang bisa Bantu ane, kesulutan download selalu kena ad

      BalasHapus
    20. Terimakasih min berkatmu ane bisa nostalgia

      BalasHapus
    21. Tolong di lanjutin min masih setia menunggu kelanjutannya

      BalasHapus
    22. Masih menunggu dengan sabar min...

      BalasHapus
    23. min thanks udh mau upload, jadi nostalgia ane pas masih ada di spacetonn dan ditunggu lanjutannya

      BalasHapus
    24. saya masih tunggu sampai skarang

      BalasHapus
    25. min lanju dong, udah 2018 skrn ini ma

      BalasHapus
    26. Min udah hampir 2019 nih. Lanjutin dong Min, semangat Min..

      BalasHapus
    27. Mohon kelanjutan nya min T_T

      BalasHapus
    28. Min, 2019 nih.. Plisss lanjut dong

      BalasHapus
    29. episode 33-34 tidak bisa d dowload

      BalasHapus
    30. Ada yang masih nonton? 2019

      Kak lanjut dong, suka banget sama Di Gi Charat.

      BalasHapus
    31. Tolong dong saya berharap d lanjutkan sama upload ulang episode 33-34 ya

      BalasHapus
    32. Min, 2019 saya masih nungguin nih... Udah eps 72, tinggal 32 episode lagi, berjuang min

      BalasHapus
    33. Semangat min, kami setia menunggu rilisannya nyo

      BalasHapus
    34. lanjutkan dong, min~ tanggung

      BalasHapus
    35. Ternyata masih banyak yang rindu masa kecil dengan nonton ini anime🤣 saya udah maraton min dari ep 1...lanjut aja min tanggung...sampai tamat klo perlu... 😘

      BalasHapus
    36. Sudah lama diriku mencari ini lo, wahai kkak min :'v antara terharu dan bahagia :v *eh tengkiyuuuu~ :v
      Ditunggu lanjutannya ya kak! xD

      BalasHapus
    37. Tolong Dilanjutkan

      BalasHapus
    38. Min tolong lanjutin dong min,please

      BalasHapus
    39. min makasih bngt buat mengingat masa kecil kami,,,jaga ksehatan min kmi tau di dunia nyata mungkin lu sibuk tp ttp jaga kesehatan yah.

      BalasHapus
    40. Bisa tolong dibuatin link versi Batchnya min?

      BalasHapus
    41. di web manapun cuma sampai 72 eps ad yg tau nyari lanjutannya dmna? T.T

      BalasHapus
    42. Masih stay di sini menunggu episode terbaru

      BalasHapus
    43. Terakhir gw buka tahun 2017 dan sekarang gw cwk lagi dan masih blum ada perubahan,,,,,,,min tolong dilanjut dong smpe tamat,msih bnyk yg menunggu mu min

      BalasHapus
    44. Saya sudah mulai berjenggot sekarang

      BalasHapus
    45. Akhirnya!! Saya bisa bernostalgia, makasih min ^_^

      BalasHapus
    46. Tolonglah min eps 73 sampai 104.saya rindu dejiko dan kawan-kawan.nanggung banget cuman sampe 72 episode saja berasa digantung nih

      BalasHapus
    47. semangat min updatenya, setia we nunggu ampe tamat (o^▽^o)

      BalasHapus
    48. MInaa.. join DIscord aja ya kalau misal mimin gak bisa balas komentar kalian, soalnya banyak script HTML yg rusak akibat update dari sistem google nya.

      BalasHapus
    49. bertahun tahun yari akhirnya ketemu juga animenya semangat mint

      BalasHapus

    Malu bertanya sesat dijalan, Enggan Berkomentar "Sombong yah" :v