Di Gi Charat Nyo!
Japanese:デ・ジ・キャラットにょ
Producer: Broccoli, TV Osaka
Type: TV Series
Status: Finish
Genre: Comedy, Fantasy, Sci-Fi
Durasi: 24 min. per episode
Episode: 16
Rating: 7.31
Aired On: Apr 6, 2003 to Mar 28, 2004
Translator: Rhobelt Chynza
Creadit: Free-Fansubs
Sinopsis :

Yah cerita Di Gi Charat baru dimulai di Season ini, berjumlah 104 Episode yang sebenarnya dibagi 2 (dihitung menit anime normal) menjadi 52 episode. Kesaharian Dejiko, Puchiko, dan Gema dibumi akan dimulai disini, dan masih banyak karakter yang akan bermunculan.. jadi terus pantengin yah ^^
Binbou Shimai Monogatari Anime Episodes
Download
  • Share This :

    37 Comments

    1. Mantap... Ditunggu episode selanjutnya yah min?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Min di lanjutin dong episode selanjutnya

        Hapus
    2. Selalu setia menunggu min, walaupun sampe berjenggot... 👍👍👍👍

      BalasHapus
    3. Kapan ada yg baru lagi, nyo?

      BalasHapus
    4. Di tunggu Batch nya min :3

      BalasHapus
    5. animenya kocak sekali, nyo! (≧∇≦)/

      BalasHapus
      Balasan
      1. Entah knapa dr semua series Di Gi Charat cuman "Di Gi Charat Nyo" lah yg terbaik yg sy rasa, komedinya dpt dan semuanya absurd sampe2 tokoh2-nya dibikin kocak semua, berbeda dgn series lainnya yg bahkan di Winter Garden Dejiko-nya beda jauh ama originalnya sifatnya tralu dewasa kebanyakan baper-bapernya gk kekanakan lg, trus mata lasernya jg gk ada lalu kata "Nyo" jg di ilangkan, pertokoan Manikineko yg super gaje jg gk ada yg ada dejiko jd penjual kue di Cafe dan bukannya putri, Di Gi Charat udah ganti genre romance bkn comedy lagi, jd kecewa gw nontonnya :(

        Hapus
    6. Request min.
      Di Gi Charat: Winter Garden. Versi Dewasanya Dejiko (≧ω≦*)

      BalasHapus
    7. dilanjut yah bang Di Gi Charat series-nya (/◕ヮ◕)/

      BalasHapus
    8. semangat min lanjutin terus sampe tamat

      BalasHapus
    9. oiii panjang bener :D
      Makasih udah setia menunggu ^^

      BalasHapus
    10. ditunggu lanjutannya :))

      BalasHapus
    11. Kok abis download g ada subtitlenya :(

      BalasHapus
      Balasan
      1. ada kok, kalo di android bukanya pake vlc, soalnya formatnya mkv

        Hapus
    12. mantap, izin bikin batch nya ya nyo~

      BalasHapus
    13. mantap, saya suka sekali udah ada translate ke indonesia jadi lebih di mengerti.

      BalasHapus
    14. LANJUTINNN WOOOOOOYYYYYYY !!!! NTAR SAYA MARAH NI !!!

      BalasHapus
    15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    16. Akhirnya ketemu jg ni anime.. :')
      Arigatou min... Ditunggu lanjutannya ya..

      BalasHapus
    17. ini yang ane cari2 XD save link 😘👍 plus ditunggu ya eps lanjutannya :3 semangat min

      BalasHapus
    18. di tunggu update nya min,,,,suka bnget sama Piyoko gw,imut soalnya

      BalasHapus
    19. Apakah digi charat panyo panyo nya bakal ada? 🤔

      BalasHapus
    20. Ada yang bisa Bantu ane, kesulutan download selalu kena ad

      BalasHapus
    21. Terimakasih min berkatmu ane bisa nostalgia

      BalasHapus
    22. Tolong di lanjutin min masih setia menunggu kelanjutannya

      BalasHapus
    23. Masih menunggu dengan sabar min...

      BalasHapus
    24. min thanks udh mau upload, jadi nostalgia ane pas masih ada di spacetonn dan ditunggu lanjutannya

      BalasHapus
    25. saya masih tunggu sampai skarang

      BalasHapus
    26. min lanju dong, udah 2018 skrn ini ma

      BalasHapus

    Malu bertanya sesat dijalan, Enggan Berkomentar "Sombong yah" :v