hwahhh..
lelah banget nyari datanya hahah..
jadi disini ada 22, sebenarnya ada 24 series tapi yg 2 nya lagi itu game online.
Oke deh langsung aja yah!

Detail on Pack:
  1.     The Need for Speed (1994)
  2.     Need for Speed II (1997)
  3.     Need for Speed III: Hot Pursuit (1998)
  4.     Need for Speed: High Stakes (1999)
  5.     Need for Speed: Porsche Unleashed (2000)
  6.     Need for Speed: Hot Pursuit 2 (2002)
  7.     Need for Speed: Underground (2003)
  8.     Need for Speed: Underground 2 (2004)
  9.     Need for Speed: Underground Rivals (2005)
  10.     Need for Speed: Most Wanted (2005)
  11.     Need for Speed: Carbon (2006)
  12.     Need for Speed: ProStreet (2007)
  13.     Need for Speed: Undercover (2008)
  14.     Need for Speed: Shift (2009)
  15.     Need for Speed: Nitro (2009)
  16.     Need for Speed: Hot Pursuit (2010)
  17.     Need for Speed: Shift 2 Unleashed (2011)
  18.     Need for Speed: The Run (2011)
  19.     Need for Speed: Most Wanted 2 (2012)
  20.     Need for Speed: Rivals (2013)
  21.     Need for Speed (2015) (2015)
  22.     Need for Speed Payback (2017)
hem buat spec.. apayah.. kalau laptop kalian udah make core i3/ core i5 udah lancar walaupun low setting graphic dan perlu juga menggunakan ram minimal 8 GB dan ber VGA dedicate 2GB (nvidia 740M testing) ini untuk generasi baru kayak payback aja yah.. sisa nya we rasa lancar jaya kalian main nya... oke dah paham ?

triller , skipp... how to instal skipp (ada yg sudah mimin sisipin di dalam folder, ada yang tinggal jalanin setup aja)

Yah langsung aja yah, tanpa basa-basi lagi, let's coba!



Share This :

0 Response

Malu bertanya sesat dijalan, Enggan Berkomentar "Sombong yah" :v