Hwahh.. kelar lagi upload-an High game nya..
kali ini sadis" size nya.. capek baet dah ngupload nya.. but it's ok!
Kalian pasti udah tau game apa ini, sejarah nya jg lumayan lama.. we jadi inget, masa" we main game ini di Hp Sembian we.. nah kali ini we share untuk para pengguna PC high class.
Ok curhat nya udah.. N ke TKP aja!

On Edition :
  • Assasin's Creed I
  • Assasin's Creed II
  • Assasin's Creed III Remaster
  • Assasin's Creed IV Black Flag
  • Assasin's Creed Chronicles Trilogy
  • Assasin's Creed Unity
  • Assasin's Creed Syndicate
  • Assasin's Creed Rogue
  • Assasin's Creed Odyssesy
  • Assasin's Creed Origin
  • Assasin's Creed Brotherhood (OTW) 
nahh itu untuk spec kalian bisa cek sendiri di google, dan silahkan siapkan kuota berbigaga :v
kalau yang punya wifi mungkin nyantai nih... hahaha.. so cemangat dlnya!!

buat cara instal cukup simple, jika ada folder crack kalian paste kan saja di dalam folder instalan..
dirext,visual cc dll cukup kalian instal saja. jika ada pertanyaan lain silahkan komentar di kolom bawah/ liat di youtube. jikalau bertanya kenapa lama... yah tergantung spec dan size game nya..

yaudah deh tanpa bertele-tele lagi.. go!




Share This :

0 Response

Malu bertanya sesat dijalan, Enggan Berkomentar "Sombong yah" :v