Yo para penggoyang mobil!!
XD
ckckck... kali ini we mau sharing ke kalian, setelah masa"hibernasi gue..
yah game ini mungkin begitu familiar dengan teman" yang hidup di masa" PS2 baru keluar..
tapi tau kah kalian masih banyak seri yang belum kalian coba dari GTA ini ?

Ok gue jelasin dulu seri apa aja yang gue sharing :

List GTA :
  • GTA London (1961+1969)
  • GTA I
  • GTA II
  • GTA III
  • GTA Vice City
  • GTA Liberty City
  • GTA Chinatown Wars
  • GTA San Andreas
  • GTA San Andreas Extreme Indonesia
  • GTA IV
  • GTA V
Buat triller kalian cek aja di youtube yah.. 
nah kita langsung berali ke spect nih

Buat spect series IV dan V minimal sih Core I3, Ram 4gb (recomended saya 8GB), VGA (2GB)
series lain nya, bisa kalian coba dengan spect  PC low.

ok, sudah ?
Kita langsung ke link download, OK ?!

Share This :

0 Response

Malu bertanya sesat dijalan, Enggan Berkomentar "Sombong yah" :v