Wah ini nih game dari Bandai Namco yang paling sering di mainin anak ding dong zaman now,
kalau soal battle round ni ke dua game lagi naik daun nya.. so yang hobi game kayak gini, monggo merapat!




SoulCalibur 6 official PC system requirements
  • Requires a 64-bit processor and operating system.
  • OS: Windows 7, 8.1, 10 (64-bit)
  • Processor: Intel Core i3-4160 @ 3.60GHz or equivalent.
  • Memory: 6 GB RAM.
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 1050.
  • DirectX: Version 11.
  • Storage: 20 GB available space.
  • Sound Card: DirectX compatible soundcard or onboard chipset.

Tekken 7 system requirements (minimum)

  • CPU: Intel Core Intel Core i3-4160 @ 3.60GHz or equivalent
  • RAM: 6 GB
  • OS: Windows 7/8/10 (64-bit OS required)
  • VIDEO CARD: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB, GTX 750Ti 2GB, or equivalent
  • PIXEL SHADER: 5.0
  • VERTEX SHADER: 5.0
  • SOUND CARD: DirectX compatible soundcard or onboard chipset
  • FREE DISK SPACE: 60 GB
  • DEDICATED VIDEO RAM: 2048 MB
 hem we sendiri sih belum nyobain game nya kayak gimana, soal nya kurang hobi cuy :p ,  jadi  belum ada tester nya di laptop standart we..

Triller :
  


Next Download Link Silahkan.

Share This :

0 Response

Malu bertanya sesat dijalan, Enggan Berkomentar "Sombong yah" :v