Q & A ?
Hy ada masalah apa ?!
hemm jika ada masalah pada blog/postingan saya, maka disini saya akan menjawab nya ?!

Q : Ini blog kok punya 3 funpage ?
A : Karena ketiga 3 funpage tersebut ialah sisa dari gugur nya blog" kesayangan saya yang saya dirikan sendiri sekitar awal tahun 2013,  jadi jika kalian pernah melihat nya dulu maka bantu like yah.

Q : Link nya RUSAK min!
A : komentar aja.. gak usah sungkan.

Q : Cara download nya gimana min ?
A : Mudah kok, klik aja link nya, kalau muncul loncat.tin tunggu aja ntar muncul download here, sama seperti adfly/adfoc.us. oh ya saran juga, pakai lah Anonymox supaya gak nyantel kalau mau download di kumpul bagi

Cara download di 4Shared
harus daftar dulu kalau mau gratis DL disini, simple daftar aja pakai Facebook!
baru download free, tunggu 20detik>> dan download.

Cara download di Kumpul Bagi
- download anonymox dan ubah IP mu jadi IP luar kayak US jika gagal.
- setelah masuk kumpul bagi, matikan anonymox mu
- dan silahkan download file nya!


Cara download di Mega jika Over Limit
- Download Mega downloader HERE
-  Jika muncul peringatan dari firewall ok in aja
- setalah kalian masuk kedalam program, silahkan ke Configuration dulu, sub menu Streaming, Checklist Host nya, dan Save.

- jika ingin mendownload dengan idm (speed unlimated) kalian Manage dulu, dengan pilih Menu streaming di menu utama, Manage library, maka kalian akan di bawa ke localhost kalian di browser web kalian... silahkan bikin link download di New, masukan link nya dan namanya, save.
- jika sudah, list akan muncul, dan kalian buka program tadi, lalu see library, klik file yg kita inginkan,  lalu download... hmmm.. speed nya fantastis loh.. secepat bandwith kalian :3

Lihat dengan baik yah, agak ribet soalnya  -_-'



Helping  part (PENTING)  :

Buat Font Pack (khusus buat anime" dari Free-Fansubs) HERE
Buat Instal Themes Windows 7 (Theme Patcher,Explorerframe,Start Button) HERE
Buat Instal Games(MS.Visual C++ complite dan Net.Framework 4.5) HERE

Share This :

0 Response

Malu bertanya sesat dijalan, Enggan Berkomentar "Sombong yah" :v