Di Gi Charat Nyo!
Japanese:デ・ジ・キャラットにょ
Producer: Broccoli, TV Osaka
Type: TV Series
Status: Finish
Genre: Comedy, Fantasy, Sci-Fi
Durasi: 24 min. per episode
Episode: 16
Rating: 7.31
Aired On: Apr 6, 2003 to Mar 28, 2004
Translator: Rhobelt Chynza
Creadit: Free-Fansubs
Sinopsis :

Yah cerita Di Gi Charat baru dimulai di Season ini, berjumlah 104 Episode yang sebenarnya dibagi 2 (dihitung menit anime normal) menjadi 52 episode. Kesaharian Dejiko, Puchiko, dan Gema dibumi akan dimulai disini, dan masih banyak karakter yang akan bermunculan.. jadi terus pantengin yah ^^
Binbou Shimai Monogatari Anime Episodes
Download

  • Share This :

    32 Comments

    1. Mantap... Ditunggu episode selanjutnya yah min?

      ReplyDelete
    2. Selalu setia menunggu min, walaupun sampe berjenggot... 👍👍👍👍

      ReplyDelete
    3. Di tunggu Batch nya min :3

      ReplyDelete
    4. animenya kocak sekali, nyo! (≧∇≦)/

      ReplyDelete
      Replies
      1. Entah knapa dr semua series Di Gi Charat cuman "Di Gi Charat Nyo" lah yg terbaik yg sy rasa, komedinya dpt dan semuanya absurd sampe2 tokoh2-nya dibikin kocak semua, berbeda dgn series lainnya yg bahkan di Winter Garden Dejiko-nya beda jauh ama originalnya sifatnya tralu dewasa kebanyakan baper-bapernya gk kekanakan lg, trus mata lasernya jg gk ada lalu kata "Nyo" jg di ilangkan, pertokoan Manikineko yg super gaje jg gk ada yg ada dejiko jd penjual kue di Cafe dan bukannya putri, Di Gi Charat udah ganti genre romance bkn comedy lagi, jd kecewa gw nontonnya :(

        Delete
    5. Request min.
      Di Gi Charat: Winter Garden. Versi Dewasanya Dejiko (≧ω≦*)

      ReplyDelete
    6. dilanjut yah bang Di Gi Charat series-nya (/◕ヮ◕)/

      ReplyDelete
    7. semangat min lanjutin terus sampe tamat

      ReplyDelete
    8. oiii panjang bener :D
      Makasih udah setia menunggu ^^

      ReplyDelete
    9. ditunggu lanjutannya :))

      ReplyDelete
    10. Kok abis download g ada subtitlenya :(

      ReplyDelete
      Replies
      1. ada kok, kalo di android bukanya pake vlc, soalnya formatnya mkv

        Delete
    11. mantap, izin bikin batch nya ya nyo~

      ReplyDelete
    12. mantap, saya suka sekali udah ada translate ke indonesia jadi lebih di mengerti.

      ReplyDelete
    13. LANJUTINNN WOOOOOOYYYYYYY !!!! NTAR SAYA MARAH NI !!!

      ReplyDelete
    14. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    15. Akhirnya ketemu jg ni anime.. :')
      Arigatou min... Ditunggu lanjutannya ya..

      ReplyDelete
    16. ini yang ane cari2 XD save link 😘👍 plus ditunggu ya eps lanjutannya :3 semangat min

      ReplyDelete
    17. di tunggu update nya min,,,,suka bnget sama Piyoko gw,imut soalnya

      ReplyDelete
    18. Apakah digi charat panyo panyo nya bakal ada? 🤔

      ReplyDelete
    19. Ada yang bisa Bantu ane, kesulutan download selalu kena ad

      ReplyDelete
    20. Terimakasih min berkatmu ane bisa nostalgia

      ReplyDelete

    Malu bertanya sesat dijalan, Enggan Berkomentar "Sombong yah" :v