Yo yo..  gak asing sama game ini kan!
game keluaran vicarious vensions ini kembali ke dunia per game-an setelah sekian lama gak ngeluarin serinya lagi..  ah kangen nya.. eh tapi ini ver. remake loh..  artinya game zaman old didesign lagi dengan teknologi zaman now.. lebih smoth dan 3D.. oh tapi mimin juga nyedia in versi old buat pc kalian yg gak ngangkat game ini..
yuk cek" dulu..!

Spesifikasi :
    Minimum for Remake Version :
    • OS: Windows 7
    • Processor: Intel Core i3>> | AMD Phenom II X4 965 @ 3.4GHz
    • Memory: 8 GB RAM
    • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB | AMD Radeon HD 7850 2GB
    • DirectX: Version 9.0c
    • Storage: 30 GB available space
    • Sound Card: DirectX 9.0c Compatible
 nah kalau buat yg old version, pc apapun mumpuni kok.. buat main di android jg bisa. jangan lupa instal psx 1 emulator aja (kan game ps1).

buat liat perbedaan grafis nya cek vidio di bawah ini.


oke udah paham... nah tanpa basa-basi lagi.. let's cobaa..

Share This :

0 Response

Malu bertanya sesat dijalan, Enggan Berkomentar "Sombong yah" :v