yoyoyo.. buat penggemar RESIDENT EVIL, kabar baik buat kalian semua!

kali ini gue bakal ngepacking seluruh serial Resident Evil!

Jadi kalian gak perlu buka banyak" post diluar sana buat download satu-persatu...

"karena semua ada disini.... "





Ok mari kita mulai.


1. Seri apa aja yang ada di dalam All In One ini ??

Ingredient :
  • Resident Evil 1 ( PSX Emulator 1)
  • Resident Evil 2 ( PSX Emulator 1)
  • Resident Evil 3 Nemesis ( PSX Emulator 1)
  • Resident Evil 4 Ultimade HD (PC)
  • Resident Evil 5 Gold Edition (PC)
  • Resident Evil 6 + DLC (PC)
  • Resident Evil 7 + DLC (PC)
  • Resident Evil 0 HD Remaster (PC)
  • Resident Evil HD Remaster (PC)
  • Resident Evil Revolution (PC)
  • Resident Evil Revolution 2 (PC)
  • Resident Evil Umbrella Corps
  • Resident Evil Operation Raccoon City  
Wewww ternyata dah banyak sekali yah.. hemm itu udah semua nya belum yah hahah kagak tau juga..

2. Spesification nya apa ?

CAPCOM sendiri mendesign Resident Evil gak terlalu neko" atau yang memakan spec pc dewa..
jadi Spec lepi mimin udah cukup buat mainin seluruh seri game Resident Evil loh.
  • Core I3 >>
  • NVDIA 740M (2GB)>>
  • RAM 4GB >>
  • HDD 500GB >>
  • Windows 10 Full Update + Direct + MS.Visual net
3. Triller ?
Buat Triller silahkan cari sendiri di youtube yah..

4.Wajib Instal
untuk kalian yang baru main game, material berikut wajib kalian instal di laptop/Pc kalian, ini semata-mata agar tidak muncul error saat kalian menjalankan game.Silahkan KESINI dan scroll paling bawah.

5. DOWNLOAD!!!
Last.. jangan lupa share dan like funpage kami yah, dan silahkan download file nya dibawah! ^^
 




Share This :

0 Response

Malu bertanya sesat dijalan, Enggan Berkomentar "Sombong yah" :v