Ehmm .. katanya belum lengkap kalau belum posting game di bawah ini ~ desu ??
OK!!
haii' haii'.. okairinasi Goshojinsama!
Kōkishin, ha~a~tsu?
etoo ne.. atashi~ne..totemo..totemo Sukiii
Kono gemu! ~desu

Heheh... yeei baper... yuk main game aja, game ini asik banget loh.. moe..moe kayak aku, Te~he


Kalau gitu akan aku jelasin secara terperinci, sinopsis dan detail game ini ~desu!  
dimulai dari SINOPSIS ~desu!
Kashou Minaduki, putra dari pemilik toko kue tradisonal Jepang yang mencoba membuka toko kue sendiri yang bernama "La Soleil". Tidak lama dari itu, dia menemukan 2 ekor anak kucing yang ditelantarkan, yang bernama Chocola dan Vanilla. Dan disini "Anda" akan berperan sebagi Kashou, dan tantangan nya, bisakah kalian membuat Chocola dan Vanilla lebih mencintai kalian.. dan di Vol berikutnya, anda akan bertemu dengan gadis-gadis kucing lain nya.

Nah mampukah kalian mengungkap cerita menarik dari game ini... ehmm.. ini gak sekedar game galge loh... ada "Ini" dan "Itu" juga :3
ok sinopsis nya gitu.. ~desu :3 next gimana kalau liat Pv nya dulu aja.. ~desu Kebetulan Mimin Chynza yang buat Karoeke Effect nya xixixixi 


Keren.. keren.. itu cuman pv OVA yg katanya akan tayang nanti loh... wah gak sabar lagi ~ desu!! next spect pc yah


OSMicrosoft Windows Vista/7/8/8.1/10

DirectX9.0c
Display1280×720Px
CPUPentium4 1.8GHz  Intel Core2Duo 2.0GHz
Ram2GB>
Stroage11GB (for all volume)

Oke and next... Link Download ~desu 
Oh ya lupa kalau dia minta Pasword, ini Pasword nya : 2626

Download Nekopara All Edition Vol.1 - 3

[HFF] Main
[RH] DLC

Share This :

0 Response

Malu bertanya sesat dijalan, Enggan Berkomentar "Sombong yah" :v