Kali ini mereka di perushaan yang sama.
dengan 2 software terbaik, untuk para animator.
Hemm kalian mungkin tau, dulu ada yang namanya Anime dan Manga Studio.
dan inilah mereka, dikemas dengan Nama baru dan tampilan baru yang membuat pengguna nya sangat menyukai kedua program ini.. jadi gimana, udah siap bikin animasi kalian sendiri ?
saya tunggu yah hasil karya nya!!


Rasanya saya tidak ingin bertele-tele.. 
karena banyak yang sudah paham maksud kedua program ini..
MOHO dengan kemampuan pembuatan animasi kartun 3D
dan Clip Studio Paint dengan kempuan pembuatan animasi 2D yang sempurna khususnya MANGA!

jadi apa aja fitur baru nya ?
kita mulai dulu dengan pemutaran vidio dari MOHO!


Dan selanjutnya ke Clip Studio Paint

Oke udah paham fitur" nya ?
Spect.. ? seperti biasalah ,gak perlu di jelasin lagi. (64 bit + ram 4GB)
Cara instal udah include di dalam file rar.
Terakhir silahkan download, pada tombol di bawah ini!


Share This :

0 Response

Malu bertanya sesat dijalan, Enggan Berkomentar "Sombong yah" :v