Emang asik kalau 2 software ini bertemu di satu post XD
mpusss..  biasa ketinggalan ritme..
namun kami tetap menyajikan software berkualiatas di suatu paket.


Hemm buat yg masih bingung, software mana yang paling bagus diantara mereka berdua, maka akan mimin kasih tau  simple nya..

  • Adobe Photoshop biasanya di gunakan kaum FOTOGRAFER yang lebih berfokus kepada efek dan kualitas foto sehingga tool nya sangat lengkap di  bagian pengeditan dan lebih mudah digunakan untuk pemula.
  • sedangkan Corel DRAW ialah software yang digunakan para Designer, yah macem" kayak design baju, kalender, logo, dll maka dari itu tool nya lebih menitik beratkan kepada tool" grafir.

oh ya mimin selalu ngingetin buat gunain operating sistem 64bit  dan ram 4Gb buat gunian software" editor ini... sebenarnya lebih ngaruh di processor apa yg kalian gunakan, tapi gak usah terlalu dipikirin,, fokus ke 2 itu dulu!

buat panjang lebar mengenai apa kelebihan nya lebih baik cek langsung ke homepage nya masing"

udah liat kan kemampuan nya masing"!
sekarang langsung aja yah.. karena gak banyak waktu yang tersisa..

 

Share This :

0 Response

Malu bertanya sesat dijalan, Enggan Berkomentar "Sombong yah" :v