"Apa ini ??"
 Game lah... masa' Anime... :v
Yah.. lagi iseng" aja... ngepost game grafis cukup gahar.. 
dengan cerita yang bikin hari-hari kalian makin nge-Jones
Sinopsis nya gitu, tentang kota kosong dimana kalian akan 
mengulang kejadian kenapa orang" dikota tersebut sebelum menghilang...
Yah..mungkin yg hobi game gini ialah para kutubuku yang mengerti b.iggris dengan baik..
Udah itu aja.. buat lengkap nya DL dan main kan sendiri..

Spesifikasi : 
    Minimum:
    • OS: 64-bit Windows 7, 64-bit Windows 8 (8.1) or 64-bit Windows 10
    • Processor: Intel Core i5-4570T 2.9 GHz / AMD FX-6100 3.3 GHz
    • Memory: 4 GB RAM
    • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti / AMD Radeon HD 6850
    • DirectX: Version 11
    • Storage: 8 GB available space
    • Sound Card: DirectX Compatible
    Recommended:
    • OS: 64-bit Windows 10
    • Processor: Intel Core i7-4770S 3.1 GHz / AMD FX-8320 3.5 GHz
    • Memory: 8 GB RAM
    • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 770 / AMD Radeon HD 7970
    • DirectX: Version 11
    • Storage: 8 GB available space
    • Sound Card: DirectX Compatible
 hemm.. gak tau juga yah minimum itu bener gak nya...  soal nya mimin pake Core i3, Ram 4Gb, sama Nvidia 720M dengan Quality High masih rada ngeleg... nah sesuain aja deh sama punya kalian.. ^///^

Triller :




Download

Share This :

0 Response

Malu bertanya sesat dijalan, Enggan Berkomentar "Sombong yah" :v