Haha masih berkutat di game horor..
game ini juga masih terbilang sangat baru,  mungkin karena booming nya RE7 yg ini gak dilirik lagi, bahkan susah dicari di google,  yah game ini kebalikan dari RE7 yang berat, ya size nya gak nyampe 2GB tapi jangan remeh loh, nih game cerita nya epic, dan bener" menguji kebaranian kalian, yah contoh aja kayak ngiris leher seseorang gitu :v ups spoiler yah hahah

Spesifikasi :
Buat spesifikasi gak muluk", asal ada Vga, dan Ram 2Gb dah cukup kurasa, tapi ada baiknya spesifikasi normal sudah jadi pegangan kalian. gitu aja kok.. cara instal juga sama kayak game bajakan steam lain nya, copy aja yg di crack kedalam instalan.

Triller : 

Nah langsung aja yah...

Free Download Dentation

Share This :

1 Response

Malu bertanya sesat dijalan, Enggan Berkomentar "Sombong yah" :v