Saat nya game horror yang berat...
Yah.. yah... emang postingan telat..
yah saya hanya reposting, karena dah tamat main nya, siapa tau ada yg belum main..
game ini lumayan lah buat testing jantung kalian, tapi ya gak mau lebai" amat, dibanding game ini game Indonesia kayak Dread Out lebih sinting efek shock nya :v dan sampai sekarang saya main game tersebut hahaha

Spesifikasi : 
    Minimum:
    • Requires a 64-bit processor and operating system
    • OS: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required)
    • Processor: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better
    • Memory: 8 GB RAM
    • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM
    • DirectX: Version 11
    • Storage: 24 GB available space
    • Sound Card: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher)
    • Additional Notes: Hardware specification target 1080P/30FPS.
    Recommended:
    • Requires a 64-bit processor and operating system
    • OS: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required)
    • Processor: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better
    • Memory: 8 GB RAM
    • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM
    • DirectX: Version 11
    • Storage: 24 GB available space
    • Sound Card: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher)
    • Additional Notes: Hardware specification target 1080P/60FPS. *Internet connection required for game activation.

Triller :



Dah kayak nya gini aja deh panjang lebar nanti kagak guna juga...
nah lanjut link download silahkan di download . size 18 GB kalau udah di ekstrak bisa

Share This :

0 Response

Malu bertanya sesat dijalan, Enggan Berkomentar "Sombong yah" :v