Sinopsis :
Ini adalah kisah berlatar abad pertengahan di London, anime ini mengisahkan seorang gadis lugu nan anggun bernama Emma yang bekerja sebagai Maid/Pembantu. Pada suatu hari ia bertemu dengan seorang anak bangsawan bernama William Jones keakrapan mereka mulai terjalin dan pada akhirnya mereka pun saling jatuh cinta. Tapi status sosial diantara mereka menghalangi hubungan mereka, sehingga mereka harus jatuh bangun dan terjebak dalam kebimbangan... nah bagaimanakan kelanjutan hubungan mereka.. yap buat yang ingin tau lebih lanjut.. silahkan download anime ini! :)

Detail : 
Detail Anime :
Ditayang kan sejak  tahun : 2005 - 2007
Total episode on pack        : 24 Episode (  12 [S1], 12 [S2])
Producer                             :  Pony Canyon, TBS, Toshiba Entertainment, Fuji Creative Corporation
Licensors                            :  Nozomi Entertainment
Produksi                             :  Studio Pierrot
Rating                                 : 13 Tahun keatas (R)
Score                                  : 8.04

Pengisi Suara :
Touma, Yumi                   Sebagai      Emma
Kawashima, Tokuyoshi   Sebagai     William Jones
Ueda, Yuji                       Sebagai      Hakim (Pangeran India)
Kobayashi, Sanae           Sebagai      Eleanor Champbell


Detail Translate :
Translator : Rhobelt Chynza
Creadit : Free-Fansubs
Lama Pengerjaan  : 2 - 3 jam 
Tenggang pengerjaan  : Sejak 19-05-2016 sampai dengan 12-10-2016
Quality Vidio : Medium (Softsub)
Size : 35 - 80 MB onpack ( 970 MB)
Lisensi : No License (Fansub Only)
Special thanks for : Fans/Downloader.

 

Download Eikoku Koi Monogatari Emma Pack [Subtitle Indonesia]

Eikoku Koi Monogatari Emma (S1)
Eikoku Koi Monogatari Emma Molders hen (S2)

Share This :

17 Comments

  1. gan tolong di update link season 2 nya
    ane download error mulu
    atau enggak pindahkan ke file hosting lain gan
    atau re-upload
    PLEASEEEEEEE
    :r :r :r :r:r

    BalasHapus
    Balasan
    1. ehhh masak sih. ?? setau ku belum ada error pake Mediafire... coba lagi deh,.

      Hapus
  2. arigatou gozaimashita m(_ _)m

    BalasHapus
  3. Hebatnya filenya... hanya 300 Mb 1 season dan kualitasnya bagus...
    Bersih Sub... Makasih Postnya... Hanya Disini Langsung 2 Season Tanpa Ribet..

    BalasHapus
  4. Server mediafire lemot banget min, upload pakai file hosting lain dong

    BalasHapus
  5. thanks min dah lama cari s2 yg sub indo

    BalasHapus

Malu bertanya sesat dijalan, Enggan Berkomentar "Sombong yah" :v