Hemm yah... program yg wajib di simpen buat persiapan kalau mau instal Ulang..
jadi gak perlu repot" ke toko komputer kalau mau instal ulang lagi.
 (walau punya toko Instal ulang sendiri :p)
ahhh sudahlah... lagi pula nginstal ulang harus berani nyoba dan berani bertanggung jawab :3
 jadi  kalian wajib paham cara instal ulang nya, jangan asal-asalan yah !  ok langsung aja.


Note pribadi : Sebelum instal saya ingatkan buat backup file" penting di Local disk C,  yah kayak document, musik, atau vidio. dan sebelum instal juga, kalian udah download driver sesuai OS dan tipe PC/Lepi kalian :3
dah itu aja... saya cuman mau share software nya dulu, belum mau bagi" cara instal.. next aja..



Free Download OS Windows All Series

Windows XP black Edition

Share This :

3 Comments

  1. Windows 10 AIO sama Enterprise bagus mana ya nyo? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. asik nih langsung dapet semua, tinggal milih aja yang mau di'Instal :'3

      Hapus

Malu bertanya sesat dijalan, Enggan Berkomentar "Sombong yah" :v