Ok, udah masuk Game High Quality.
Ini adalah game favorit gue, dimana hal" menangkjubkan yg terpendam begitu berharga..
so.. kalian yg dulu main game ini di PS1, gak asing lagi kan sama gaya game ini..
Gue sengaja ngepack nya jadi satu posting agar kalian gak ribet buka" post lain, dan we jadi lebih hebat make kertas wkwkwkw...

Spesifikasi : hayo jangan gugup!  :p

JIka ingin main kedua nya

Ya buat Procesor gue saranin pakai, Core I5 guys ^.^
Buat VGA, 2GB guys ^.^
RAM 6GB guys ^.^
Hardisk 40 GB>>

sebenar nya Lepi gue juga ngak ngakat" amat, dengan Core I3, VGA 1GB, RAM 4GB gue maksain si  Nvidia genjot Seri The Rise nya, alhasil  BERAT LAH >.< tapi we sekarang udah main nya 20%> artinya udah cukup jauh si Lepi berusaha.. syarat nya ya itu tadi, grafik mesti paling low, dan di opimus sama VGA kalian(Contoh gue di Nvidia Control Panel).

Oh ya, yang  2013 lebih ringan, jadi gak usah maksain kayak gua, mainin aja yg 2013, grafis nya juga cukup wauu.. nah liat aja triller nya di bawa! oh ya lupa mereka keluaran Squerenix.

Triller :
  



 nah udah tau kan perbedaan nya dimana... so yg pasti kalau pengen ngerasain game nya mesti berkorban buat beli VGA, RAM dan PROCESSOR  oh ya tambahan, HDD nya di ganti SSD. kwkwk mungkin bakal abis 5 -15 Jt an buat rakit PC Kelas Dewo gitu ... >.<

Next Download Link Silahkan.




Share This :

0 Response

Malu bertanya sesat dijalan, Enggan Berkomentar "Sombong yah" :v